Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое подростков совершили разбойное нападение на иностранного студента в Мариуполе , - сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

В полицию Мариуполя обратился 21-летний заявитель, который сообщил о том, что стал жертвой разбойного нападения. За несколько часов до обращения его избили и забрали мобильный телефон трое неизвестных. Студент рассказал, что ждал девушку, с которой познакомился через сайт знакомств, когда в поле его зрения попал прохожий. Он зашел в подъезд, а через несколько минут вышел оттуда в сопровождении двух товарищей.

"В ходе проведения оперативных мероприятий было установлено, что к совершению разбоя причастны трое мариупольцев в возрасте 17-18 лет. Двух из них полицейские задержали на следующий день после нападения, третий подельник доставлен в Жовтневое отделение полиции сегодня утром", - рассказал заместитель начальника Мариупольского отдела полиции Сергей Бычин.

Фигуранты пояснили, что один из товарищей создал в социальной сети фейковую страницу от имени девушки. С ее помощью они и познакомились с потерпевшим. Тщательно спланировав дальнейшие действия и прихватив с собой фотографию жертвы, подельники отправились на встречу.

Вещественное доказательство - мобильный телефон изъят и приобщен к материалам уголовного производства, открытого по ч. 2 ст.187 «Разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц» Уголовного кодекса Украины. Друзьям грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: