Суббота, 19 августа 2017, 20:001503162049 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шесть лет лишения свободы получил сотрудник сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в Мариуполе за получение взятки, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Приговором Ильичевского районного суда города Мариуполя 32-летний работник СБНОН Ильичевского РО Мариупольского горуправления ГУ МВД Украины в Донецкой области признан виновным в совершении уголовного преступления по ч.3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

"Во время судебных слушаний установлено, что оперуполномоченный сектора по борьбе с незаконным оборотом наркотиков требовал и получил от гражданина 5000 гривен за непривлечение последнего к уголовной ответственности", - говорится в сообщении.

Обвиняемый в суде своей вины не признал, но государственным обвинителем было предоставлено достаточно доказательств, подтверждающих вину бывшего правоохранителя, - отмечает пресс-служба.

За получение неправомерной выгоды мужчина осужден к 6 годам лишения свободы с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на три года, с лишением специального звания «капитан милиции» и с конфискацией всего имущества, являющегося собственностью осужденного.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: