Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работник полиции в Константиновке подозревается в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями, - сообщает Артемовский отдел полиции.

Выявить связь полицейского с террористами удалось благодаря тесному сотрудничеству полиции и прокуратуры и проведению совместных мероприятий по установлению предателей в рядах правоохранительных органов.

"В ходе проверки «прошлого» одного из сотрудников конвойного отдела установлено, что в 2014 году указанный сотрудник, старший сержант, доставлял задержанных не в горотдел в то время милиции, а в комендатуру так называемой «ДНР». Конвоируемые жители Константиновки попадали в плен террористов, один из пострадавших провел в комендатуре боевиков несколько дней и получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Сейчас прокуратурой Донецкой области решается вопрос об объявлении полицейскому о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

Как сообщил Владимир Гончаров, начальник Артемовского отдела полиции, которому подчинено Константиновское отделение, именно полиция инициировала проверку ряда работников, которые несли службу в период захвата украинских городов представителями так называемой «ДНР».

Борьба с пособниками террористов в рядах самой полиции находится на контроле руководства ГУНП в Донецкой области. Органам прокуратуры и представителям Службы безопасности Украины предоставляется любая поддержка при проверке полицейских ради исключения «слабых звеньев» новой полиции, которая сегодня работает и выполняет контрдиверсионные задачи в зоне проведения АТО.







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: