Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция определила круг подозреваемых в деле о жестоком убийстве жителя Мариуполя, офицера МЧС Владимира Черепни. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

В декабре 2015 года бывший сотрудник МЧС, заведующий учебно-методическим центром гражданской обороны Владимир Черепня уехал на своем личном автомобиле на дачу в село Водяное и больше домой не вернулся.

Его тело со связанными руками и камнем на груди было найдено в одном из водоемов Гнутово.

"В настоящее время следственно-оперативная группа ГУ НП в Донецкой области собрала практически всю необходимую доказательную базу. Круг подозреваемых очерчен", - написал Аброськин.

По его словам, в Водяном на момент похищения В.Черепни находились только девять дачников и военнослужащие. "Машину убитого, повторюсь, нашли сожжённой в городе, т.е. с Водяного через блокпост на ней кто-то выехал, другой дороги в Мариуполь там нет. Но никто из лиц, несущих там службу, "не вспомнили" как проехала одна эта частная машина", - сообщил Аброськин.

В комментарии сайту 0629 он назвал два основных мотива совершения преступления, которые рассматривает следствие. "Первый - Владимир Черепня стал свидетелем совершаемого в селе правонарушения, и его убили как ненужного свидетеля. И вторая версия - он, будучи офицером, прошедшим службу в горячих точках, мог вступиться за кого-то", - рассказал Вячеслав Аброськин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: