Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более ста тысяч гривен лишился житель Краматорска, который стал жертвой интернет-мошенников при попытке обмена валюты, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

"Мужчина, который является частным предпринимателем, на одном из интернет-сайтов нашел объявление с выгодными условиями обмена валюты. Позвонив по указанному номеру, он выполнил условия, которые ему предъявили неизвестные - направился в отделение одного из банков города, где ему пообещали якобы обменять гривны на доллары. Аферисты сообщили мужчине номер банковской карты, на которую тот должен был переслать деньги, после чего ему якобы вынесут и отдадут валюту", - говорится в сообщении.

Работники банка никакого отношения к этой «схеме» не имели, ведь перевод средств мужчина выполнял на конкретный счет. Совершив необходимый перевод, краматорчанин так и не дождался обещанной суммы в долларах, и сразу обратился за помощью к правоохранителям.

Факт внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч. 2 ст. 190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции призывают жителей города проявить бдительность, и, чтобы не стать жертвами интернет-мошенников, не переводить средства неизвестным лицам.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: