Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция Донецкой области расследует убийство девушки, совершенное в оккупированной Горловке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

Ранее в интернете появилась публикация о том, что 17-летняя Ирина вышла из дома Горловке около 11 утра 15 декабря 2015 года и не вернулась. 26 декабря она позвонила родным, успев сообщить, что находится в подвале. Тело девушки было обнаружено в одном из прудов в районе поселка Короленко, которые местные жители называют "Короленковские ставки".

Территория, на которой было совершено это зверское преступление, находится под контролем боевиков. Выехать на место и опросить свидетелей пока невозможно. Несмотря на это правоохранители тщательно отрабатывают малейшие зацепки и анализируют всю возможную информацию по этому делу, находя доказательства причастности боевиков к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на оккупированной территории, в том числе и убийства 17-летней девушки из Горловки.

"Каждое из сообщений о преступлениях, совершенных на оккупированной территории, тщательно документируется, доказательства собираются буквально по крупицам. Каждый факт получает правовую оценку", - говорится в сообщении.

Так, за последний месяц в Горловке это уже второе убийство местного жителя, зафиксированное правоохранителями Донетчины. В феврале этого года в водоеме близ города было найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Как стало известно в ходе досудебного расследования, мужчину похитили ради выкупа. Подозреваемые установлены. Расследование продолжается несмотря на то, что на данный момент доступа к оккупированной территории нет .

В период с апреля 2014 года и по настоящее время на территории Донецкой области среди граждан, пропавших без вести, неразысканными остаются 384 человека.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: