Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двадцать одну гранату и более 600 патронов пытался провезти 23-летний харьковчанин через блокпост в Мариуполе, - сообщает Мариупольский отдел полиции.

"3 марта в ходе проверки автомобиля на мариупольском пункте пропуска в багажнике правоохранители обнаружили сотни патронов, 19 гранат ВОГ 25, 2 – ВОГ 25П и магазин к автоматическому оружию. 23-летний житель Харькова пояснил, что нашел боеприпасы в прилегающем к Мариуполю поселке. Что он планировал делать с таким арсеналом, полицейские установят в ходе досудебного расследования", - говорится в сообщении.

В настоящее время с изъятыми предметами работают эксперты. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Ежедневно на блокпостах Мариуполя проверке подвергается порядка 700 легковых и около 60 грузовых автомобилей. Только за последнюю неделю сотрудники полиции изъяли 100 патронов калибра 5,45 мм и еще 500 - 7,62 мм, 3 метательных заряда, охотничий нож и 23 гранаты.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: