Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Новотроицкого задержан за предложение военным взятки в 3000 гривен за бесприпятственный провоз на неподконтрольную территорию 400 кг какао, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

"26-летний местный житель Новотроицкого решил «договориться» с военными, чтобы провезти на неподконтрольную территорию 400 кг какао. Мужчина задержан на трассе Славянск-Донецк-Мариуполь в 100 метрах от блокпоста Новотроицкое", - говорится в сообщении.

Чтобы военнослужащие "закрыли глаза" и беспрепятственно пропустили его транспортное средство с 16 мешками какао, нарушитель предложил 3000 гривен.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра транспортного средства в рамках следственных действий правоохранители нашли нелегальную продукцию.

Досудебное расследование продолжается. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 369 «Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу» Уголовного кодекса Украины. Правонарушителю объявлено о подозрении в совершении указанного преступления.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: