Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подозреваемые в нападении на ювелирный салон в Сумской области задержаны на мариупольском блокпосту, - сообщает Мариупольский отдел полиции.

К мариупольским полицейским за помощью обратились коллеги из Сумской области. По их информации одним из городов, куда планировали убежать подозреваемые, был прифронтовой Мариуполь.

"Пока сумчане отрабатывали другие населенные пункты, местные оперативники в течение нескольких дней работали над планом реализации полученной информации по перехвату злоумышленников в портовом городе. Полицейские имели полные анкетные данные одного из разыскиваемых и частично владели информацией о личности его сообщника. С целью недопущения непоправимых последствий и вооруженного столкновения, в случае наличия у фигурантов огнестрельного оружия или других опасных предметов, помощь дополнительно была направлена группа быстрого реагирования", - рассказал заместитель начальника Мариупольского отдела полиции Сергей Бычин.

В ночь на 2 марта на въезде в город для проверки был остановлен автомобиль. При проверке личностей граждан, находившихся в машине, оказалось, что это и есть разыскиваемые. Они были задержаны военнослужащими, обеспечивающими контрольно-пропускной режим, совместно с ГБРом, и в течение получаса переданы инициаторам розыска для проведения комплекса необходимых мероприятий.

«Криминальный дуэт» состоит из уроженцев Мариуполя. Один из них 1988 года рождения, второй – на несколько лет младше.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: