Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Водитель, пытавшийся во второй раз в обход блокпоста перевезти товар на оккупированную территорию, задержан в Новотроицком, - сообщает Волновахский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Так, 5 февраля 2016 года житель села Калинино Волновахского района пытался ввести полицейских в заблуждение и нелегально провезти товар – 10 туш свинины, на оккупированную территорию. Перевозчик вместе с товарищем разработал план, по которому они должны были через поля объехать контрольно-пропускной пункт. Однако им помешали правоохранители.

История повторилась сегодня, на этот раз «горе-предприниматель» ехал один, но ничего нового мужчина придумать не смог. В 6.00 утра Волновахские полицейские задержали автомобиль «Нива», в багажнике и салоне которого в антисанитарных условиях перевозилось 7 туш свинины общим весом более 700 кг на сумму около 50 тысяч гривен. При этом никаких документов у перевозчика при себе не оказалось.

Предварительно факт квалифицирован по ч. 1 ст. 204-3 «Нарушение порядка перемещения в район или из района проведения антитеррористической операции» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Санкция статьи предусматривает штраф от 10 до 100 необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией товара.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: