Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские Дружковки задержали 17-летнего парня, который подозревается в покушении на убийство 30-летней женщины, которой он нанес множественные ножевые ранения, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

29 февраля около 10 часов вечера в дежурную часть Дружковского отделения полиции поступило сообщение от работников скорой помощи о том, что на остановке общественного транспорта ими была подобрана 30-летняя женщина с явными признаками колото-резаных ножевых ранений тела. Пострадавшую госпитализировали в центральную городскую больницу. Медики зафиксировали проникающую колото-резаную рану грудной клетки справа и множество ножевых ранений шеи, грудной клетки, спины. Врачи еле спасли жизнь женщины. Сейчас состояние ее здоровья стабильное.

Правоохранители немедленно выехали на место совершения преступления и начали отрабатывать территорию. В результате следственно-оперативных мероприятий полицейские задержали подростка.

"По словам парня, стало известно, что он был постоянным свидетелем аморального поведения женщины и его старшего брата. В конце концов юноша не выдержал и набросился на потерпевшую с ножом", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранителями обнаружены вещественные доказательства, в том числе, орудие преступления и вещи, вероятно, с пятнами крови. Задержанный находится в отделении полиции, с ним проводятся следственные действия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 15 "Покушение на преступление» и ч. 1 ст. 115 «Покушение на умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: