Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наркоделец из Константиновки получил два года лишения свободы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Прокуратура в Апелляционном суде добилась реальной меры наказания для мужчины, который организовал по месту своего проживания наркотическую лабораторию.

В"о время судебных слушаний установлено, что в течение 2014-2015 годов 35-летний житель города Константиновки на территории собственного домовладения занимался выращиванием, изготовлением и хранением особо опасного наркотического вещества - каннабиса. По месту жительства правонарушителя правоохранителями было обнаружено и изъято более 2,5 кг каннабиса и соответствующие орудия, с помощью которых изготавливался наркотик, готовый к употреблению", - говорится в сообщении.

В декабре 2015 года Арбитражный судом Донецкой области мужчина был признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 309 (незаконное изготовление, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины, и приговорен к 2 годам лишения свободы с испытательным сроком на 2 года.

Прокуратура Донецкой области не согласилась с указанным приговором, считая его слишком мягким для наркодельца, и обжаловала приговор в суде высшей инстанции.

Сейчас решением Апелляционного суда Донецкой области требования прокуратуры удовлетворены. Обвиняемому назначена реальная мера наказания в виде 2 лет лишения свободы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: