Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители Волновахи изъяли гранату у гражданина Сирии, который более 15 лет живет в Украине, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В начале февраля сотрудники Волновахского отдела полиции получили оперативную информацию о том, что местный житель по имени Иван хранит у себя дома боеприпасы. По данному факту было открыто уголовное производство.

«Установлено, что «Иваном» оказался гражданин Сирии, который уже более 15 лет проживает в Украине и занимается продажей овощей на рынке. Правоохранители провели по месту жительства фигуранта санкционированный обыск, в ходе которого обнаружили в салоне автомобиля «Мерседес», принадлежащего 53-летнему сирийцу, боевую гранату «РГД-5» и 21 патрон калибром 5,45 мм», - говорится в сообщении.

Подозреваемый поясняет, что нашел боеприпасы недалеко от своей дачи. В данном случае ему грозит уголовная ответственность согласно ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: