Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жертвами взрыва в маршрутке на автостанции в оккупированной Макеевке 17 февраля стали водители-напарники, - сообщает пресс-служба фейкового «МВД ДНР».

Вчера, 17 февраля, прогремел взрыв в одном из маршрутных автобусов, который находился на автостанции Плеханово. По версии жителей Макеевки, «пьяный боевик начал ломиться в маршрутку, но водитель его не впустил». После этого разъяренный мужчина неожиданно бросил в салон гранату.

«Полиция» самопровозглашенной «ДНР» в свою очередь сообщает, что на момент взрыва в автобусе находилось двое мужчин, 1949 и 1956 года рождения, которые были напарниками, работающими на предприятии в сфере пассажироперевозок. «Судя по обстановке, водители-напарники закрылись в автобусе и распивали спиртные напитки. Со слов очевидцев, никаких конфликтных ситуаций со стороны третьих лиц никто не заметил», - говорится в сообщении.

Автобус стоял в стороне от транспортного потока и платформ с пассажирами. В результате взрыва пострадало только двое мужчин, которые находились в автобусе, никто из прохожих за медицинской помощью не обращался. Из пострадавших один водитель погиб на месте, второй получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в реанимацию, но жизнь ему спасти не удалось.

По одной из версий «правоохранителей», причиной взрыва послужило неосторожное обращение с взрывоопасным устройством - гранатой РГД-5.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: