Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские задержали жителя Мариуполя, обокравшего прохожего во время эпилептического приступа, - сообщает Мариупольский отдел полиции.

Установлено, что в маршрутном такси у одного из пассажиров случился эпилептический приступ. Обеспокоенные люди вывели мужчину на улицу и посадили на лавку, надеясь, что свежий воздух сможет вернуть ему силы.

Злоумышленник дождался, пока люди разойдутся, отвел больного в менее людное место и потребовал деньги. Частично пришедший в себя потерпевший достал портмоне. «Спаситель» выхватил кошелек, забрал мобильный телефон и банковскую карту и скрылся.

«Установить местонахождение похитителя было непросто: заявитель в силу своего состояния не мог описать подробные приметы фигуранта. В ходе реализации оперативной информации его личность была установлена. Ранее неоднократно судимый мариуполец не имел постоянного источника дохода. Мобильный телефон мужчина сразу сбыл за несколько сотен гривен, а карточку выбросил после неудачной попытки отовариться с ее помощью в супермаркете», - отметил начальник сектора Орджоникидзевского отделения полиции Александр Салабмаш.

Сейчас телефон изъят и приобщен в качестве вещественного доказательства к материалам уголовного производства, открытого по ч.1 ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено до 4 лет лишения свободы.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: