Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пьяный пациент буянил в машине «скорой помощи» в Мариуполе: толкнул медика, а затем разбил стекло в автомобиле «скорой». Об этом сообщил главный врач городской станции экстренной медицинской помощи Валерий Закржевский, - передает 0629.

Вчера, 15 февраля, в 14.51 на номер «103» поступил вызов о том, что на ул. Олимпийской на рынке «Денис» на земле лежит человек. «Бригада в составе двух фельдшеров прибыла на место и обнаружила мужчину, который лежал в цветочных рядах. Он находился в состоянии алкогольного опьянения. Медики погрузили его в автомобиль и направились в лечебное учреждение. Неожиданно мужчина стал вести себя агрессивно, начал громко кричать, толкнул фельдшера, а затем разбил стекло в автомобиле «скорой», - говорится в сообщении.

Водитель тут же остановился. На место вызвали сотрудников полиции, которые прибыли через 20 минут. Мариуполец не успокаивался — он стал буянить в присутствии правоохранителей, а затем разбил стекло и в полицейской машине.

По словам Валерий Закржевского, этот пациент нанес ущерб медикам в размере более 3 тыс. грн. Именно столько стоит новое большое стекло для автомобиля «Пежо». Какую сумму ущерба он причинил полиции, еще не установлено.

В пресс-службе Мариупольского отдела полиции уточнили, что мужчина 1970 года рождения был доставлен в Орджоникидзевское отделение полиции. По данному факту проводится проверка. После проведения необходимых мероприятий происшествие получит правовую оценку.

Это уже третье нападение на медиков скорой помощи с начала года.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: