Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Женщина-информатор боевиков «ДНР» получила три года условно согласно приговору суда, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Суд признал обоснованной правовую позицию государственного обвинения и признал 54-летнюю женщину виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 256 (содействие участникам преступных организаций и сокрытие их преступной деятельности) УК Украины.

«Во время судебного слушания установлено, что 54-летняя жительница Красноармейского района в течение 2015 года собирала информацию о расположении и перемещении украинских военных формирований и подразделений, привлеченных к проведению антитеррористической операции на территории Красноармейского района. В дальнейшем собранную информацию женщина передавала жителю Донецка, который находился в так называемом «народном ополчении «ДНР» и поддерживал тесные отношения с представителями боевых групп "Министерства государственной безопасности «ДНР», - говорится в сообщении.

Приговором Красноармейского горрайонного суда женщина осуждена на 3 года лишения свободы с испытательным сроком - 2 года.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: