Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Детей, которые ждали, пока родители примут очередную дозу, обнаружили полицейские в наркопритоне в Дзержинске, - сообщает Дзержинское отделение полиции Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области.

В Дзержинске полицейские пресекли деятельность наркопритона, который оказался «популярным» среди местных нарколюбителей - в момент обыска в помещении находились 5 гостей. Кроме того, в доме присутствовали дети - 5 и 15 лет, которые ожидали родителей.

Как отмечается, 38-летний мужчина открыл притон в собственном доме. Ранее судимый нарколюбитель изготавливал наркотики и предоставлял помещение для их употребления наркозависимым лицам.

В ходе обыска изъяты принадлежности для изготовления опия ацетилированного, две пластиковые бутылки с раствором концентрата опия (около 1,5 литра), шесть шприцев с остатками наркотического средства.

Изъятое направлено на исследование.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также предоставление помещения для этих целей» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: