Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пятнадцать лет лишения свободы получил 30-летний житель Краматорска за двойное убийство – отца и бабушки, которое совершил из-за банковского кредита, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

21 июня 2014 года в частном доме Краматорска произошел мощный взрыв. На месте происшествия были обнаружены трупы 56-летнего владельца дома и его 84-летней матери. Однако, по заключению судебно-медицинской экспертизы, их смерть наступила в результате телесных повреждений, несвязанных со взрывом здания.

«В ходе судебного расследования установлено, что в тот день в гости к хозяину пришел 30-летний сын. Отец указал ему на необходимость возврата банковского кредита в размере 25 тыс грн, который он оформил ради решения сыновьих потребностей. Из-за нежелания возвращать долг, сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес отцу не менее 15 ударов по голове молотком и еще 5 раз ударил по голове бабушку, которая отдыхала в соседней комнате. От полученных телесных повреждений мужчина и женщина погибли на месте», - говорится в сообщении.

Злоумышленник забрал с собой два мобильных телефона и 500 гривен, после чего зажег свечу, открыл конфорки на газовой плите и покинул место преступления. Впоследствии в доме произошел взрыв.

Краматорский городской суд признал мужчину виновным в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.115 (двойное убийство из корыстных побуждений), ч.1 ст.185 (кража) и ч.2 194 (умышленное уничтожение чужого имущества) УК Украины и приговорил к 15 годам лишения свободы.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: