Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Женщине, которая жестоко избила свою двухлетнюю дочь, Дзержинский городской суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

«Сегодня, 9 февраля, решением Дзержинского городского суда 32-летней женщине, которая жестоко избила своего малолетнего ребенка, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Следует отметить, что прокуратура в своем ходатайстве настаивала на аресте женщины, но суд указанное ходатайство не удовлетворил», - говорится в сообщении.

Прокуратурой Донецкой области готовится апелляционная жалоба в суд высшей инстанции с требованием арестовать женщину.

Ранее сообщалось, что в больницу Дзержинска 7 февраля была доставлена 2-летняя девочка с многочисленными травмами, а именно: закрытым переломом черепа и костей носа, подкожными гематомами по всему телу, множественными синяками и мозговой комой 3 степени.

Мать ребенка пояснила, что несколько раз ударила дочь, поскольку она плакала.

Девочка до сих пор не пришла в себя и продолжает находиться в реанимационном отделении городской больницы Дзержинска в крайне тяжелом состоянии.

Матери сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

У подозреваемой всего трое детей: 2000, 2012 и 2013 рождения.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: