Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жительница Донецкой области жестоко избила свою 2-летнюю дочь, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как сообщается, вчера в Дзержинске врачи "скорой" доставили в больницу маленькую девочку с многочисленными травмами.
"После осмотра врачи обнаружили у ребенка многочисленные травмы: закрытый перелом костей носа, подкожные гематомы по всему телу, множественные кровоподтеки лица, нижних конечностей и мозговую кому 3 степени. Мать пояснила, что несколько раз ударила дочь, поскольку она плакала", – сообщили в прокуратуре.

Как уточняет отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области, 33-летняя горе-мать имеет еще двух старших детей - 2000 и 2012 годов рождения. По словам соседей, воспитывает детей сама, не работает, употребляет спиртные напитки.

Женщина объясняет, что вчера вечером старшей дочери не было дома. Она осталась с младшими девочками, употребляла спиртные напитки. Свой жестокий поступок объясняет тем, что «сорвалась» из-за постоянного плача младшего ребенка.

Женщина стала бить девочку руками до тех пор, пока малыш не потерял сознание.  Крики в доме услышала старшая 15-летняя дочь, которая вернулась домой. Девочка увидела, что мать держит младшую сестренку на руках, последняя не подавала признаков жизни. Девушка с трудом унесла ребенка от пьяной матери и побежала в дом к своей бабушке, откуда и вызвала скорую помощь.

Сейчас девочка находится в реанимационном отделении городской больницы Дзержинска в крайне тяжелом состоянии.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины, проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: