Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Двадцать пять тонн незаконно изготовленного спирта изъяты на одном из предприятий в Краматорске, которое занимается производством растворителей, биотоплива и другой спиртосодержащей продукции. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского местной прокуратуры в Донецкой области.

Как отмечается, незаконную деятельность предприятия по массовому производству этилового спирта разоблачили сотрудники Краматорской местной прокуратуры совместно со спецподразделением «Фантом» и Государственной пограничной службой Украины.

«Установлено, что общество с ограниченной ответственностью, которое находится в городе Краматорске и занимается производством растворителей, биотоплива и другой спиртосодержащей продукции, организовало незаконное производство высококачественного пищевого спирта с целью его дальнейшей реализации. Во время обысков в одном из цехов предприятия обнаружено и изъято 25 тонн незаконно изготовленного спирта стоимостью около полутора миллиона гривен», - говорится в сообщении.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК Украины. Санкция статьи предусматривает штраф от трех до десяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления.

Досудебное расследование продолжается.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: