Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Володарского наладил производство холодного оружия у себя дома, - сообщает Володарское отделение Волновахского отдела ГУНП в Донецкой области.

Правоохранителям Володарского отделения полиции поступила оперативная информация о том, что местный житель не только хранит у себя дома холодное оружие, но и занимается его реализацией.

Проверка в частном доме подтвердила наводку: полицейские выявили 8 клинков, 3 металлических заготовки и 2 деревянных рукоятки. Но помимо этого, в хозяйственной постройке был обнаружен точильный станок, который «бизнесмен» использовал для изготовления запрещенной продукции.



По словам «кузнеца», в 2015 году ему удалось реализовать через интернет свои мастерские изделия на общую сумму более полутора тысяч гривен.

В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 263 «Ношение, изготовление, ремонт или сбыт кинжалов, финских ножей, кастетов или другого холодного оружия без предусмотренного законом разрешения» Уголовного кодекса Украины. Наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: