Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Директор коммунального коммерческого предприятия «Мариупольтеплосеть» в 2015 году купил у частного предпринимателя бывшие в употреблении трубы и насосы на сумму около 3 млн грн., отразив их в документах как новые. Об этом свидетельствует постановление Краматорского городского суда Донецкой области от 26 января, - сообщают "Наші гроші".

«В течение прошлого года директор «Мариупольтеплосети» Игорь Клименко закупил у частного предпринимателя оборудование, трубы, задвижки и насосы, которые были в употреблении, почти на 3 млн грн. При этом в документах он отразил этот товар как новый. Действия директора коммунального предприятия расцениваются как мошенничество», - говорится в сообщении.

Суд предоставил следователям доступ к банковской документации коммунальщиков. Средства частного предпринимателя арестованы.

В целом следователи изъяли у «Мариупольтеплосети» договора на поставку указанному предприятию оборудования, труб, задвижек и насосов на общую сумму около 50 млн грн.

Сайт указывает, что с ноября 2014 года директором ККП «Мариупольтеплосеть» является Игорь Клименко. В 2012 году он возглавлял городской водоканал.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: