Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подполковник Национальной полиции в Донецкой области подозревается в незаконном хранения оружия, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Следственным управлением прокуратуры Донецкой области совместно с Департаментом внутренней безопасности Национальной полиции Украины и Службой безопасности Украины расследуется уголовное производство по фактам завладения имуществом граждан и незаконного хранения оружия сотрудниками правоохранительных органов.

В рамках расследования указанных фактов проведен ряд обысков по месту жительства фигурантов и лиц, связанных с ними. В частности, в домовладении 34-летнего подполковника - сотрудника одного из подразделений Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины выявлен легковой автомобиль, который в 2014 году был незаконно изъят у жителя Славянска, а также автомат Калашникова и около 200 патронов.

В настоящее время правоохранителю сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 (незаконное хранение огнестрельного оружия и боевых припасов) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.

Также проверяется причастность указанного лица к незаконному завладению транспортным средством.

Досудебное расследование продолжается.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: