Пятница, 18 августа 2017, 19:341503074096 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Работник железной дороги задержан при получении взятки в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

За возможность размещения на одном из зданий на территории предприятия 2 рекламных баннеров один из работников ГП «Донецкая железная дорога» потребовал от частного предпринимателя предоставления неправомерной выгоды.

28 января работник госпредприятия был задержан с поличным при получении 5 тысяч гривен за согласование и подписание договора на размещение баннеров. Деньги изъяты.

В настоящее время решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 368 «Принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом» Уголовного кодекса Украины и его задержания в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины.

За подобное правонарушение предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: