Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель прифронтовой Красногоровки ограбил магазин и занялся торговлей краденных продуктов, - сообщает Марьинское отделение Волновахского отдела ГУНП в Донецкой области.

В дежурную часть Марьинской полиции поступило сообщение от жительницы Красногоровки, которая рассказала, что из её магазина похитили продукты питания на общую сумму 6 тысяч гривен.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к совершению кражи причастен 35-летний местный житель. Ранее злоумышленник уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности за совершение краж.

Мужчина полностью признал свою вину, рассказав, что не работает, и на кражу пошёл ради денег. Он разбил окно магазина и украл продукты. Похищенное принёс домой, а родственникам сказал, что получил вознаграждение за проделанную работу в этом самом магазине.

Воспользовавшись сложной жизненной ситуацией жителей города на линии разграничения, украденные продукты питания он реализовывал по более низким ценам. Вырученное потратил исключительно на собственные нужды.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: