Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Задержан участник незаконного вооруженного формирования, дежуривший во время оккупации Константиновки на блокпосту с пневматическим пистолетом и муляжом гранаты, - сообщает Константиновское отделение полиции Артемовского ОП ГУНП в Донецкой области.

Оперативниками Константиновской полиции была получена информация о том, что местный житель хранит у себя дома пистолет.

Когда сотрудники полиции прибыли по месту жительства подозреваемого, он сразу же выдал пневматический пистолет и изъявил желание сотрудничать с правоохранителями. Парень рассказал, что летом 2014 года он принимал участие в сооружении блокпоста на выезде из города, где периодически дежурил и осуществлял контрольно-пропускной режим.

«При себе он имел пневматический пистолет и муляж гранаты «РГД-5» для демонстрации гражданам с целью устрашения. Контроль за несением службы в то время осуществляли несколько вооруженных лиц в камуфляже и балаклавах, которые представлялись только позывными, без имен. Пробыв некоторое время на данном блокпосту, парень разочаровался в «идее» и целях «ополченцев», решил все прекратить, и, сдав гранату, больше там не появлялся», - говорится в сообщении.

Теперь следователям предстоит провести тщательное расследование и определить степень виновности подозреваемого.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: