Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские нашли «художника», рисовавшего символику «ДНР» в центре Краматорска, - сообщает пресс-служба Краматорского отдела ГУ НП в Донецкой области.

Утром 10 декабря горожане стали свидетелями того, что неизвестные испортили надписями «ЛНР» и ДНР» колонны скульптурной композиции «Ворота. Лабиринт», установленной совсем недавно в центре Краматорска, возле городского фонтана.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий в поле зрения стражей порядка попал 28-летний парень. Он на данный момент работает грузчиком в одном из торговых предприятий города, а его мать предпочла стать «беженкой» и выехала на территорию Российской Федерации. Парень пояснил, что в тот день приобрел в строительном магазине баллончик с аэрозольной автомобильной краской с намерением написать на асфальте признание в любви своей девушке.

«Однако поскольку он находился в состоянии сильного опьянения, то решил по пути своего следования также оставлять надписи на других объектах. Проходя мимо памятника «Скифов», расположенного в районе центрального городского фонтана, у краматорчанина возникла идея оставить надписи «ДНР» и «ЛНР», а именно по одной букве на каждой колонне. Но на этом художества парня не ограничились, в дальнейшем по пути следования к себе домой, он наносил надписи на заборах и стенах. По словам фигуранта, сейчас в содеянном он раскаивается и полностью признает свою вину», - говорится в сообщении.


В настоящий момент следствие по открытому уголовному производству по ч.1 ст. ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины осуществляет Краматорский отдел полиции под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры. Сотрудники полиции проверяют фигуранта на причастность к незаконным вооруженным формированиям.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: