Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Налоговая милиция Донецкой области предупредила о незаконное бюджетное возмещение НДС на сумму более 1 млн. грн., - сообщает пресс-служба ГУ ГФС в регионе.

В январе текущего года по материалам Оперативного управления ГУ ГФС в Донецкой области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного правонарушения и начато уголовное производство с признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины, относительно должностных лиц предприятия Донецкой области.

Указанные лица в нарушение требований п.200.5 ст.200 Налогового кодекса Украины в налоговой отчетности по налогу на добавленную стоимость за май-сентябрь 2014 года незаконно задекларировали бюджетное возмещение НДС на сумму более 1 млн. грн., однако фактически возмещение ими не было получено по независящим от них причинам.

«Таким образом, благодаря действиям налоговиков предупреждено незаконное бюджетное возмещение НДС на сумму более 1 млн. грн., и в настоящее время осуществляются следственные действия относительно привлечения виновных к ответственности», - говорится в сообщении.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: