Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик «ДНР» Евгений Вагнер был ликвидированы на оккупированной территории Донецкой области в районе населенного пункта Озеряновка в ходе операции по обезвреживанию боевиков, которые отказались подчиняться властям самопровозглашенной «республики». Об этом сообщает российский «Росбалт».

Как отмечается, от своей причастности к этой смерти фейковые «спецслужбы» «ДНР» не открещиваются. «По сообщению донецкого МГБ от 2 января, в районе населенного пункта Озеряновка в ходе операции по обезвреживанию банды преступников, которые отказались подчиняться властям, был убит руководитель "Частной военной компании" Евгений Вагнер и один из его бойцов. Сообщалось, что в подвале у Вагнера были обнаружены 4 женщины, содержавшихся в нечеловеческих условиях, а на заднем дворе - труп мужчины с простреленными ногами, который оказался отцом одной из пленниц», - говорится в сообщении.

Представители «МГБ» сообщили о том, что «банда Вагнера» якобы промышляла похищением девушек и перепродажей их в сексуальное рабство.

Кроме того, «полиция» и «чекисты» рассматривают версию о причастности Вагнера и его бойцов к убийствам полевых командиров «ДНР» и «ЛНР» «по заказу украинских спецслужб».


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: