Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Кисти рук были найдены в водостоке ливневой канализации в Мариуполе 11 января, а сегодня уже задержан подозреваемый в убийстве мужчины. Об этом сообщает начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

«Вчера, в Мариуполе, в районе бул. Шевченко, в водостоке ливневой канализации сотрудники КП «Зеленстрой» обнаружили кисти рук. В ходе проведённых следственно-оперативных мероприятий была установлена личность потерпевшего – мужчина, 1979 года рождения, уроженец Тельмановского района. Эксперты-криминалисты смогли установить его личность по отпечаткам пальцев рук, это было довольно проблематично, поскольку кисти в пакете «пролежали» более недели. Сегодня сотрудниками полиции были обнаружены и остальные части тела потерпевшего, а также был установлен и задержан преступник - житель Мариуполя, 1968 года рождения», - написал он.

Причина убийства будет установлена в ходе следствия.

В настоящее время следователями полиции проводятся необходимые следственные мероприятия.

«Надеюсь, наш самый гуманный суд изберёт преступнику достойную меру пресечения.Благодарю сотрудников криминальной полиции Жовтневого отделения Мариупольского отдела полиции и областного управления криминальной полиции за слаженную работу!», - отметил Аброськин.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: