Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Наркопритон, действовавший в течение 5 лет, ликвидирован в поселке Владимировка Волновахского района, - сообщает Волновахский отдел полиции ГУНП в Донецкой области.

Сотрудники Волновахского отдела полиции получили информацию от неизвестного о том, что в одной из квартир действует наркопритон.

С целью проверки полученных сведений правоохранители отправились по указанному адресу. В квартире полицейские застали 38-летнего хозяина и двоих наркозависимых гостей. Во время проведения осмотра были изъяты шприцы с наркотическими веществами, а также различные приспособления и вещества для изготовления наркотиков.

Владелец квартиры создал все условия для «комфортного отдыха» своих посетителей. Кроме того, выяснилось, что мужчина уже имеет судимость за аналогичное правонарушение. Как пояснил хозяин притона-лаборатории, изготовлением наркотиков он занимается уже более 5 лет.

Следственным отделом по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 317 «Организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 5 лет.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: