Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Женщину и ребенка с целью выкупа похитили двое жителей Донецкой области на территории оккупированного Донецка, - сообщает так называемое «МВД ДНР».

Как отмечается, жителю Донецка с телефона супруги позвонил неизвестный мужчина и сказал, что у него в заложниках находятся его жена и дочь. Звонивший потребовал выкуп и угрожал расправой над заложниками. Позднее злоумышленники отпустили женщину, оставив в заложниках ребенка.

Когда необходимая сумма была собрана, похитители назначили место для передачи денег – на улице Панфилова. К отцу ребенка подъехал автомобиль и он передал сидевшей на заднем сидении женщине сумку с оговоренной суммой. После этого злоумышленники скрылись. Однако, через некоторое время они были задержаны «полицией».

Похитителями оказались двое жителей Красноармейска и Красного Лимана и их гражданские жены. Женщины, которые стали соучастниками, сами имеют малолетних детей.

Как говорится в сообщении, у задержанных изъят крупный арсенал: более 400 гранат различной модификации, 17 огнеметов, более 150 кг взрывчатки, 23 артснаряда и так далее. Арсенал хранился в двух гаражах в Калининском и Куйбышевском районах Донецка.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: