Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Арестован мужчина, который из-за ревности обезобразил лицо бывшей сожительницы в Краматорске, - сообщает Краматорский ОП ГУ НП в Донецкой области.

Установлено, что фигурант пришел домой к бывшей сожительнице, 1987 года рождения, и увидел ее выходящей из квартиры с другим мужчиной. На почве возникшей ревности он ударил женщину так, что та упала. Но этого злоумышленнику показалось недостаточно - он достал кухонный нож и нанес потерпевшей удары в область живота и лица, после чего убежал. «Однако через несколько часов подозреваемый вернулся и проник в квартиру бывшей возлюбленной через балкон. Здесь он вновь стал размахивать перед ней ножом, при этом угрожая убийством. Но на этот раз действия злоумышленника пресекли полицейские, прибывшие на место происшествия», - говорится в сообщении.

Как рассказала следователь СО Краматорского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области Яна Полищук, следствием противоправных действий ранее судимого 41-летнего краматорчанина стало нанесение потерпевшей резаной раны левой половины лица. Как правило, впоследствии на месте такого пореза возникает неизгладимый рубец, что является непоправимым обезображиванием лица и относится к тяжким телесным повреждениям.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении правонарушений, предусмотренных ч. 1 ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение», ч. 1 ст. 129 «Угроза убийством» Уголовного кодекса Украины. За подобные действия законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

В отношении подследственного Краматорским городским судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: