Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два транспортных средства, которые находились в розыске - погрузчик марки «Амкодор-211» и автобус «ПАЗ» - найдены при проверке пунктов приема металлолома Шахтерска и района, - сообщает пресс-служба так называемого Шахтерского горотдела «МВД ДНР».

«При проверке пунктов приема металлолома города и района оперативниками было выявлено два транспортных средства, которые находились в розыске - погрузчик марки «Амкодор-211» и автобус «ПАЗ». В настоящее время проводится проверка обстоятельств произошедшего», - говорится в сообщении.

Как отмечается, в рамках проведения операции «Авторазборка» в оккупированном городе осуществлялись проверки частных СТО и мастерских, направленные на выявление угнанных транспортных средств, находящихся в розыске, которые разбираются на запасные части.

«В ходе проверок были выявлены два нелегальных пункта по разборке автомобилей, в одном из которых установлен факт незаконного хранения оружия и боеприпасов. У 39-летнего хозяина автомастерской в ходе обыска были обнаружены и изъяты: 8 сигнальных ракет, 13 патронов различного калибра, металлический предмет в виде кастета, штык-нож, 3 металлических ножа. Все изъятые предметы направлены в экспертно-криминалистических центр на исследование», - говорится в сообщении.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: