Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жительница оккупированной Горловки подозревается в убийстве своего жениха, «российского добровольца», который воевал на стороне «ДНР». Об этом на своей странице в Фейсбуке пишет журналист Никита Синицин.

По его информации, 23 ноября в Донецке пропала 29-летняя горловчанка Светлана Фоменко (в девичестве Вернигорова), которую просили подъехать в Донецк по одному делу. «Но вместо решения это дела девушка была арестована полицией самопровозглашенной ДНР по подозрению в убийстве военнослужащего армии ДНР, добровольца из России», - пишет Синицин.

Друзья Светланы пытаются доказать ее невиновность. «По их словам Света влюбилась в российского добровольца Константина Кота родом из Ессентуков служившего сперва в Горловке, а затем после трений с командованием Горловского гарнизона ДНР перешедшего служить в Донецк. Мужчина ответил ей взаимностью и какое-то время они встречались, строили планы на будущее, пока в начале ноября не случилась трагедия: в день своего рождения Константин Кот погиб в гостиничном номере, в котором происходил праздник», - отметил Синицин.

«Когда праздник завершился, гости разошлись, остались только Света и Костя, девушка заснула, а парень решил посмотреть телевизор. Проснулась Света от выстрела, рядом с ней на кровати лежал весь в крови Костя - он покончил жизнь самоубийством. Он иногда совершал весьма эмоциональные поступки», - рассказали свою версию событий друзья Светланы Фоменко.

Они сообщают, что Светлану два дня опрашивали в полиции «ДНР», после чего отпустили в Горловку. Но 23 ноября по совершенно другому поводу ее попросили подъехать в Донецк, где она и была задержана полицией самопровозглашенной «ДНР» по обвинению в убийстве жениха.

В настоящий момент Светлана Фоменко находится в СИЗО города Донецка и 1 раз в неделю к ней на свидание ездит мама. Криминологическая экспертиза по данному делу проводится в Ростове, поскольку погибший являлся гражданином России.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: