Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шесть лет лишения свободы получил следователь уголовного розыска Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области за взятку. Соответствующий приговор вынес заочно Славянский горрайонный суд, - сообщает прокуратура Донецкой области.

Следователями прокуратуры установлено, что милиционер, осуществляя досудебное расследование в уголовном производстве по факту кражи, пользуясь своим служебным положением, требовал и получил от подозреваемой 5 тыс грн. За эту сумму милиционер обещал закрыть уголовное производство и не привлекать женщину к уголовной ответственности.

Поскольку милиционер без уважительной причины не являлся на судебные заседания, было принято решение осуществлять специальное судебное производство. Государственным обвинением полностью доказана вина бывшего милиционера, которого суд признал виновным в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 3 ст. 368 (принятия предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины и приговорил к 6 годам лишения свободы с конфискацией всего имущества.

Сейчас он объявлен в розыск. Начало срока отбывания наказания будет считаться с момента задержания осужденного.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: