Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представители незаконного вооруженного формирования, у которых было выявлено большое количество оружия, были задержаны в Мариуполе 17 декабря, - сообщает пресс-центр АТО.

«Вчера оперативной группой военной контрразведки СБ Украины совместно с оперативной группой военной комендатуры города Мариуполь было задержано незаконное вооруженное формирование, у которого изъято большое количество стрелкового оружия, гранатометов, боеприпасов, взрывных устройств, взрывчатки, а также военная форма одежды, средства наблюдения и холодное оружие», - говорится в сообщении.

В настоящее время сотрудниками СБУ проводятся следственные действия для установления цели пребывания данных лиц в городе Мариуполь и источников поступления к ним оружия.
Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин уточнил, что арсенал изъят в одном из общежитий Мариуполя.

Возбуждено уголовное производство согласно ч.1 ст.263 Уголовного Кодекса Украины.

"Также установлено, что правонарушители не являются членами воинских подразделений, не состоят в добровольческих батальонах и других патриотических объединениях. Не имеют отношения к представителям силовых структур", - написал Аброськин.










Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: