Четверг, 21 сентября 2017, 11:481505983733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лжеволонтеры цинично обокрали жителей пострадавшего от обстрелов Гранитного, мошенническим путем собрав данные об их банковских карточках под предлогом оказания помощи. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«На беде решили нажиться лжеволонтеры. Обратились к общественному активу села с предложением оказать помощь семьям, где есть дети. Люди обрадовались и дали контакты родителей. В итоге, лжеволонтеры обзванивают жителей, спрашивают реквизиты пластиковых карточек и... у людей начали пропадать деньги со счетов», - написал Аброськин, отметив, что он поражён «цинизмом и беспринципностью нелюдей, небрезгующих людской бедой в поисках наживы».

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области напомнил, что ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, нельзя сообщать секретные данные: пин-коды, кодовые слова и т.п. личную информацию, связанную с данными собственников пластиковых карточек.

«Со своей стороны, мы уже проводим все необходимые оперативные мероприятия в установлении личностей лжеволонтёров», - сообщил он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: