Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Лжеволонтеры цинично обокрали жителей пострадавшего от обстрелов Гранитного, мошенническим путем собрав данные об их банковских карточках под предлогом оказания помощи. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«На беде решили нажиться лжеволонтеры. Обратились к общественному активу села с предложением оказать помощь семьям, где есть дети. Люди обрадовались и дали контакты родителей. В итоге, лжеволонтеры обзванивают жителей, спрашивают реквизиты пластиковых карточек и... у людей начали пропадать деньги со счетов», - написал Аброськин, отметив, что он поражён «цинизмом и беспринципностью нелюдей, небрезгующих людской бедой в поисках наживы».

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области напомнил, что ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах, нельзя сообщать секретные данные: пин-коды, кодовые слова и т.п. личную информацию, связанную с данными собственников пластиковых карточек.

«Со своей стороны, мы уже проводим все необходимые оперативные мероприятия в установлении личностей лжеволонтёров», - сообщил он.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: