Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Налоговики разоблачили два предприятия в Краматорске, которые пользовались услугами "конвертационного" центра, - сообщает прес-служба ГУ ГФС у Донецкой области.

«В Краматорске сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области разоблачили два предприятия-выгодополучателя конвертационного центра. Установлено, что должностные лица компании разработали и предоставили коммунальному предприятию документацию на проведение ремонтных работ с завышенной расходной частью.

Это позволило им завладеть средствами предприятия в размере более 313 тыс.грн., которые они получили на банковский счет и перевели в наличность с помощью конвертационного центра», - говорится в сообщении.

Кроме того, руководители еще одного предприятия безосновательно включили в валовые расходы стоимость работ по проектированию ремонта зданий. «Предприятие, которое якобы разработало проекты, входило в состав "конвертационного" центра. Таким образом, злоумышленники завладели более чем 150 тыс.грн. бюджетных средств. В дальнейшем указанные средства с целью перевода в наличность были перечислены на счет фиктивного предприятия», - говорится в сообщении.

Сведения о совершении уголовного преступления по ч. 4 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладения ним в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением) внесено в Единый реестр досудебных расследований.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: