Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Частный предприниматель и его мать жестоко убиты в прифронтовой Марьинке, - сообщает Отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Как отмечается, в частном доме с многочисленными травмами обнаружены тела 80-летней женщины и ее 52-летнего сына.

О происшествии в Марьинское отделение полиции сообщила соседка потерпевших. 7 декабря женщина забеспокоилась, что с пятницы мать и сын не выходили из дома, и заглянула к ним в окно.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа и судебно-медицинский эксперт. Выяснилось, что смерть пенсионерки и ее сына, частного предпринимателя, наступила около двух суток назад. Предварительно установлено, что родственники скончались в результате тяжких травм головы и тела.

В настоящее время полиция принимает все меры к установлению и задержанию подозреваемых. Произведен тщательный осмотр места происшествия, опрошены свидетели. Проводятся все необходимые следственно-розыскные мероприятия, над раскрытием преступления одновременно работают несколько оперативных групп, задействованы сотрудники Криминальной полиции главка. Отрабатываются все версии совершения двойного убийства.

«В ближайшее время особо тяжкое уголовное правонарушение будет раскрыто», - заверил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: