Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Нелегальные перевозки 10 тонн металла и 2 факта незаконной перевозки древесины выявили сотрудники полиции на блокпостах в Донецкой области, - сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в регионе.

За сутки сотрудники полиции проверили почти 250 единиц грузового транспорта.

Так, сотрудниками сектора организации деятельности блокпостов Краматорского отдела полиции задержан автомобиль «МАН», водитель которого перевозил 10 тонн лома черного металла без каких-либо документов. Аналогичный случай был зафиксирован на этом же блокпосту, но на этот раз водитель грузовика «ДАФ» транспортировал гранитные плиты весом около 23 тонн без необходимых документов.

«Следует отметить, что в последнее время участились случаи незаконной перевозки древесины. Так, только за последние сутки в Славянске и Мариуполе правоохранители обнаружили 2 подобных фактах. Общий объем древесины, которая перевозилась без необходимых документов, составляет около 21,5 кубометров», - говорится в сообщении.

Тщательно проверяются и граждане, которые пересекают блокпосты. Только в течение последних суток на блокпостах Красноармейска и Мариуполя задержаны 3 человека, которые поддерживают связи с боевиками. В Краматорске задержан гражданин, в телефоне которого обнаружены видеозаписи блокпостов, расположенных в зоне проведения АТО.







Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: