Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое подростков в Дзержинске до смерти забили 17-летнего парня, - сообщает Дзержинское отделение полиции Артемовского ОП ГУ НП в Донецкой области.

2 декабря в Дзержинское отделение полиции обратились обеспокоенные родители 17-летнего парня и сообщили о том, что их сын ушел из дома 1 декабря и до сих пор не вернулся.

3 декабря в ходе розыскных мероприятий полицейские обнаружили изуродованное тело пропавшего подростка вблизи террикона. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что смерть наступила в результате тяжелых травм головы.

На поиски подозреваемых был поднят весь личный состав Дзержинского отделения полиции, привлечены сотрудники Криминальной полиции главка. В течение суток оперативники отработали все возможные версии и разоблачили в совершении убийства трех местных жителей 15, 16 и 17 лет. Двое подозреваемых задержаны.

«По словам злоумышленников, они создали так называемую бригаду, которую назвали «Три черепа», с целью очистки города от наркодельцов. Под очисткой они подразумевали убийство. Фигурантам попал на глаза их знакомый, которого они заподозрили в склонности к конопле и решили за это «наказать», - говорится в сообщении.

Подростки выманили свою жертву на окраину города. «Юношу били руками, били бутылкой по голове. Потом дали помолиться и добили камнями. Увидев, что потерпевший не дышит - разошлись по домам», - отмечается в сообщении.

Мальчик был единственным сыном в семье.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 115 "Умышленное убийство" Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Суд избрал подозреваемым меру пресечения в виде ареста.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: