Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция Константиновки задержала мужчину, который 13 лет находился в розыске за совершение ДТП, - сообщает Константиновское отделение полиции Артемовского отдела полиции ГУ НП в Донецкой области

В 2002 году житель города Краматорска совершил дорожно-транспортное происшествие в Константиновском районе. Тогда мужчина 1976 года управлял своим автомобилем ВАЗ и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил наезд на 8-летнего мальчика.

Происшествие произошло на глазах у жителей поселка, которые сами и задержали виновника, а также своевременно оказали помощь ребенку. У мальчика были многочисленные переломы ног и бедра. Прибывшие на место правоохранители провели осмотр водителя, который, как оказалось, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина сразу же не был арестован, его вызвали на допрос на следующий день. Пытаясь избежать наказания, подследственный решил скрыться.

13 лет подозреваемый находился в розыске и не посещал родной город. Но решив, что о нем уже никто не вспомнит, мужчина вернулся домой.

Сотрудники Константиновского отделения полиции получили оперативную информацию о том, что виновник ДТП 13-летней давности находится по месту своего жительства - в городе Краматорске. Полицейские доставили его к следователю на допрос.

Относительно беглеца судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами». Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3-х лет.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: