Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Славянские правоохранители устанавливают местонахождение женщины, которую увезла в неизвестном направлении "полиция ДНР", - сообщает Славянское отделение полиции Краматорского ОП ГУ НП в Донецкой области.

В Славянское отделение полиции обратилась местная жительница 1965 года рождения с просьбой установить местонахождение ее 27-летней дочери, которая уехала в Горловку и пропала.

Установлено, что ранее заявительница со своей семьей проживала в Горловке. В 2011 году ее дочка была осуждена на три года и лишена родительских прав, а внучка 2006 года рождения помещена в интернат. По словам заявительницы, с целью восстановить материнские права в мае текущего года женщины переехали в Славянск. Когда дочь получила в суде соответствующее постановление, она решила поехать в Горловку и забрать своего малолетнего ребенка.

«В день исчезновения потерпевшая позвонила своей маме и сказала, что идет в интернат, где находится ее ребенок. Спустя несколько часов заявительнице позвонила ее соседка из Горловки и сообщила, что видела, как дочку задержали «полицейские ДНР», а куда и по какой причине они ее увезли - ей не известно. После этого женщина несколько раз звонила дочке, но безуспешно - телефон был отключен», - говорится в сообщении.

В настоящее время обстоятельства указанного происшествия устанавливаются. Предварительно факт квалифицирован по ч. 1 ст. 146 «Незаконное лишение свободы или похищение человека» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 3 лет лишения свободы.

«Каждое отделение и отдел полиции ГУ НП в Донецкой области обслуживает определенную оккупированную территорию. Все преступления, которые совершены боевиками, регистрируются. Каждому факту будет дана правовая оценка», - отмечается в сообщении.






Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: