Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более ста фактов перевозки металла без соответствующих документов выявили правоохранители в Донецкой области за период с 14 ноября в ходе оперативно-профилактической отработки, - сообщает отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

С целью пресечения незаконной перевозки изделий из металла на 16 постах и 8 модульных блокпостах круглосуточно несут службу наряды, в состав которых входят сотрудники территориальных отделов и отделений полиции области, Национальной гвардии Украины и сводных отрядов полиции из других областей. Кроме этого, создано 6 совместных передвижных мобильных групп из числа сотрудников батальона дорожно-патрульной службы и управления защиты экономики, которые патрулируют автодороги области.

«Благодаря проведенным мероприятиям за период с начала оперативно-профилактической отработки правоохранителями выявлено 144 факта незаконной перевозки металла общим весом 966 тонн», - говорится в сообщении.







Так, 1 декабря сотрудниками сектора организации деятельности блокпостов Славянского отделения полиции задержан автомобиль «ДАФ», водитель которого перевозил лом цветного металла весом 20 тонн. Грузовик принадлежал киевской фирме, которая перевозила бывшие в употреблении автомобильные аккумуляторы для их дальнейшей переработки на одном из предприятий Константиновки. При этом оказалось, что предоставленная перевозчиком лицензия на заготовку, переработку и транспортировку лома цветных металлов является просроченной. Указанный факт зарегистрирован, проводится проверка наличия соответствующей лицензии.

Всего за последние сутки в Донецкой области изъято около 25 тонн металлолома.

Все выявленные факты внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Проводится проверка.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: