Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бандформирование «Сомали» занимается вырезкой на металлолом оборудования центральных обогатительных фабрик «Узловская» и «Калининская» в подконтрольной боевикам Горловке. Об этом сообщает народный депутат, руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбуке.

Как отмечает Тымчук, в рамках мероприятий по «выявлению и обезвреживанию проукраински настроенных лиц» в Горловке выполняет «особые задачи» группа «Сомали» во главе с Михаилом Толстых по кличке «Гиви», представители которой получили от главы непризнанной «ДНР» Александра Захарченко неограниченные полномочия.

«В рамках проводимых мероприятий группа «Сомали» принимала участие в проведении обысков в развлекательном клубе «Бермуды», который принадлежит «депутату ДНР» Ю.Крикуленко (позывной «Беня», близок к А.Ходаковскому), чтобы заставить последнего прекратить вырезку оборудования предприятий города на металлолом. После обыска, во избежание ареста, «Беня» выехал из города», - пишет нардеп.

После выезда «Бени» из города «Гиви», совместно с «Корса» и «Брестом», начал вырезку на металлолом оборудования ЦОФ «Узловская» и «Калининская».
«Указанную вырезку и вывоз металлолома осуществляют в ночное время (когда действует комендантский час), чтобы не привлекать внимания жителей города», - сообщает Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: