Пятница, 20 октября 2017, 17:161508508972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Суд Краматорска приговорил к 8 годам лишения свободы бывшего голову Красноторского поссовета Владимира Азарянца, который обвинялся в пособничестве сепаратистам "ДНР", - сообщает Общежитие.

Перед началом заседания, несмотря на протест председательствующего, Владимир Азарянц обратился к присутствующим с заявлением о том, что, возражая против будущего приговора, который, по его словам, "написан заранее", он уже четвертый день держит голодовку. Владимир Азарянц снова отказался признавать свою вину, считая обвинения "репрессиями по политическим мотивам".

«В основе обвинения лежат показания нескольких граждан Краматорска, именующих себя "территориальной общиной". По поводу действий этих граждан в период отсутствия законной украинской власти весной прошлого года, Владимир Азарянц написал жалобу в адрес самозванных "властей" "ДНР" Краматорска, чем, по мнению суда, признал законность действий террористов. Нелестные же характеристики, сделанные частью свидетелей в адрес самих представителей "территориальной общины", в том числе показания о прямом сотрудничестве с террористами, суд расценил лишь как их отрицательную "репутацию"», - говорится в сообщении.

В результате, Владимира Азарянца признали виновным и приговорили к 8 годам лишения свободы, без конфискации имущества. Решение суда может быть обжаловано в вышестоящих инстанциях.

Вынесенный приговор, в зале встретили возмущенными криками.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: