Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники полиции задержали 36-летнего краматорчанина, который состоял в незаконном вооруженном формировании так называемой самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и осуществлял контрольно-пропускной режим. Об этом сообщает Краматорский отдел ГУ НП в Донецкой области.

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий краматорские правоохранители установили причастность 36-летнего местного жителя к незаконному вооруженному формированию "ДНР".

Сотрудники полиции выяснили, что в период времени с июня по июль 2014 года мужчина, вооруженный автоматом Калашникова, осуществлял контрольно-пропускной режим в исполкоме Краматорска, а позже – на блокпосту в районе аэродрома.

"Как пояснил мужчина, он вступил в ряды "ДНР", чтобы заработать денег, однако обещанную оплату так и не получил. После освобождения Краматорска он на некоторое время уезжал из города, однако позднее вернулся домой, где и попал в поле зрения полицейских", - отмечается в сообщении.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований), проводится досудебное расследование.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: